Шикарное блюдо к праздничному столу — Куриное филе Le Cordon Bleu

Ингредиенты на 4 порции:

куриные грудки — 4 штуки
ветчина — 4 тонких ломтика
сыр — 4 тонких ломтика сыра
петрушка — пара веточек
соль и перец по вкусу
крекеры или панировочные сухари — 100-120 г
яйца — 2 штуки
мука — 2 столовые ложки

Приготовление:

Куриное филе отбиваем равномерно по всей площади. Посолить и поперчить.

Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик.

Обваливаем в муке.Окунаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

Складываем рулетики в форму и запекаем при 200 градусов примерно 25 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Шикарное блюдо к праздничному столу — Куриное филе Le Cordon Bleu