Хрустящий омлет с фаршем

Быстрый хрустящий омлет с фаршем, не только вкусный, но и очень красивый получается. Колоритный вкус, за счет богатого состава ни оставит никого равнодушным. У этого чудесного омлета хрустящая корочка, которая просто вдохновляет скушать еще и еще кусочек.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 штук;
  • баклажан — 1 штука;
  • помидоры — 4 штуки;
  • фарш — 100 грамм;
  • лук — 1 штука; сливки — 3 столовые ложки;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • панировочные сухари — 4 столовые ложки;
  • зелень, соль.

Хрустящий омлет с фаршем. Пошаговый рецепт

  1. Баклажаны очистить, нарезать кубиками, залить кипятком. немного посолить, дать постоять 2 минуты, затем промыть, отцедить и охладить.
  2. В сковороде обжарьте лук, баклажаны и фарш, минут 10-12 хватит.
  3. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к фаршу и баклажанам.
  4. Яйца взбейте, добавив в них муку, сливки и соль.
  5. Вылить яйца на овощи с фаршем, равномерно распределить, сверху посыпать панировочными сухарями, и отправить на 10 минут в духовой шкаф, при температуре 200°С.

Омлет с хрустящей корочкой больше похож на воздушный пирог с фаршем, который готовится за 10 минут.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хрустящий омлет с фаршем