Быстрый хрустящий омлет с фаршем, не только вкусный, но и очень красивый получается. Колоритный вкус, за счет богатого состава ни оставит никого равнодушным. У этого чудесного омлета хрустящая корочка, которая просто вдохновляет скушать еще и еще кусочек.
Ингредиенты:
- Яйцо — 5 штук;
- баклажан — 1 штука;
- помидоры — 4 штуки;
- фарш — 100 грамм;
- лук — 1 штука; сливки — 3 столовые ложки;
- мука — 1 столовая ложка;
- панировочные сухари — 4 столовые ложки;
- зелень, соль.
Хрустящий омлет с фаршем. Пошаговый рецепт
- Баклажаны очистить, нарезать кубиками, залить кипятком. немного посолить, дать постоять 2 минуты, затем промыть, отцедить и охладить.
- В сковороде обжарьте лук, баклажаны и фарш, минут 10-12 хватит.
- Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к фаршу и баклажанам.
- Яйца взбейте, добавив в них муку, сливки и соль.
- Вылить яйца на овощи с фаршем, равномерно распределить, сверху посыпать панировочными сухарями, и отправить на 10 минут в духовой шкаф, при температуре 200°С.
Омлет с хрустящей корочкой больше похож на воздушный пирог с фаршем, который готовится за 10 минут.
Загрузка...