Сельдь под шубой — незаменимый атрибут Нового года.
Приготовим салат в новом оригинальном дизайне.
Салат в виде елочки — прекрасное украшение новогоднего стола!
Нам потребуется:Свекла — 2 шт., Морковь (крупная) — 1 шт., Картофель (средний) — 5 шт., Сельдь кусочками — по вкусу, Зеленый лук — 1 пучок, Майонез, Тёртый сыр — 2 ст. ложки. |
|
Что делать: | |
Картофель, свеклу и морковь отварить, остудить и очистить. Измельчить на мелкой тёрке. Сельдь и зеленый лук измельчить. | |
На блюдо выложить картофель в виде ёлки, на картофель — немного майонеза и кусочки сельди. | |
На картофель выложить морковь (оставить 2 ст. ложки моркови для украшения) и свеклу. | |
На свеклу выложить оставшуюся сельдь, смазать майонезом и посыпать зеленым луком. | |
Из моркови и сыра сделать украшения в виде ёлочных шаров или гирлянд. |
Источник: food.passion.ru
Загрузка...