Это блюдо невероятно популярно в Европе. И не удивительно! Оно вкусное и сытное. Кукурузную кашку любят и у нас, только готовят иначе. Мы предлагаем попробовать это чудо.
Состав:
- 1 ст. кукурузной крупы
- 2.5 ст воды
- 2-3 помидора черри
- 30 гр сыра
- 3-4 шт жареных грибов
- Зелень
- Соль, итальянские травы
Приготовление:
1. Крупу всыпать в воду, когда та дойдет до кипения. На медленном огне готовить.
2. На противень застелить пергамент. Когда каша станет теплой, выложить ровным слоем.
3. Помидор и грибы порезать.
4. На крупу посыпать итальянскими сушеными травами, солью, уложить грибы, помидоры.
5. Сверху потереть сыр.
6. Блюдо по сути уже готово, так что ставим в духовку только с одной целью – расплавить сыр. Температуру ставим 180, по времени смотрим сами, до готовности.
Удивительное блюдо из простых ингредиентов! Такое вкусное и сытное. А главное, кукурузная каша очень полезна.