Сорокоуст о здравии

Загрузка...

Одно из самых сильных средств против порчи, негатива и на поправку здоровья — это сорокоуст о здравии в трех церквях.

Этот «обряд» можно отнести к так называемой «церковной магии».

Здесь используется сила христианского эгрегора в целом, и эгрегоров местных церквей в частности.
  • СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ — это довольно мощная энергетика, наработанная годами, и заказ такой службы является хорошим подспорьем для тех, кто хочет поправить свое здоровье.
  • В каких случаях обычно заказывают сорокоуст. Часто этим обрядом пользуются целители, когда берутся за сложные случаи, и используют все средства для исцеления больного человека.
  • Почему же его нужно заказывать именно в трех церквях? Вообще, конечно, для обычных случаев — когда просто хотят улучшить свое самочувствие, или своих близких, или помочь в исцелении от обычной болезни — достаточно и одной церкви.
  • Однако, если речь идет о снятии сильной порчи, поправки после длительной болезни, а также при частых магических атаках, — лучше воспользоваться усиленным вариантом обряда — тройным. Число три всегда было священным как у магов, так и во многочисленных религиях. Оно связано с Богом-творцом, стихией огня, и олицетворяет собой активное созидающее начало.
  • Есть еще один случай, когда заказывают сорокоуст о здравии в трех церквях. Один из методов нейтрализации врагов и конкурентов — прощение и тем самым возврат им всего плохого, что они сотворили. Так называемое «включение вселенского закона о возврате посланной энергии». Одним из элементов этого действа как раз и является заказ службы о здравии для неприятных вам людей. Те, кто несут собой зло и негатив, после такой службы получают свое зло обратно сполна, и даже вдвойне, а бывает и втройне.
  • Этот молебен заказывают и тогда, когда хотят почистить человека, когда на него был сделан приворот на месячные или на кровь, например. Для таких людей нужна глубокая и серьезная чистка с перестройкой всей энергетики и серьезной физической чисткой организма.
  • Вообще, когда с человека снимается любое магическое воздействие, особенно приворотное, задействуются многочисленные средства, в том числе и церковные.
  • Когда сорокоуст заказывают для исцеления больного человека, выздоровление наступает в зависимости от силы негатива или срока и силы хвори. Длится сам обряд сорок дней, и в течение всего этого периода энергетика человека очищается от негатива, вибрационно настраивается на светлые, высокие частоты — что приводит к восстановлению энергетических оболочек. И, как следствие — исцеление происходит и на физическом уровне.
  • Не имеет значения — сами на себя вы заказываете эту службу, или на вас заказывают родственники, целитель — оздоравливающий фактор молебна от этого не зависит. Для дополнительного эффекта рекомендуется во время всего этого срока поститься — не употреблять мясных, рыбных продуктов, молочных — всего, что животного происхождения.
  • Также желательно исключить из рациона сладкое и соленое. Это, во-первых, улучшит ваше физическое самочувствие, поможет организму очиститься и восстановиться после болезни. А во-вторых, даст возможность энергетического очищения. Помимо этого, в период, когда по вам читают сорокоуст о здравии в трех церквях, необходимо соблюдать и духовный пост. То есть, не сквернословить, не ругаться, не предаваться бесполезной и праздной болтовне. Чаще проводить в уединениях и размышлениях о собственных ошибках, исправляя их.
  • Хотя сорокоуст к магии не причисляют, однако и в нем принципы магического воздействия видны налицо — обращение к духам святых, чтение молитв, которые, также как и заговоры, вибрационно воздействуют на энергетику. Сотворение службы происходит в месте силы — храме, и т. п.
  • Как и большинство всех современных церковных услуг, этот молебен является платным. Но тем не менее, рекомендуют дополнительно к основной оплате добавить читающему молитвы священнику еще подарок «от себя» (коробку конфет, фрукты, торт и т. д.)

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Сорокоуст о здравии