История о том, как переменчивая судьба распорядилась с овдовевшим жителем Омска – отцом шестерых детей!

Загрузка...

Горе настигло Антона Кудрявцева на 31-м году жизни, когда его супруга скончалась. Однако времени на восстановление у мужчины не было, ведь он не был одинок, и его задачей стала забота о шестерых детях.
Произошло все слишком неожиданно, когда у супружеской пары уже было трое детей. Анна – жена Антона, узнала о страшном заболевании уже на стадии беременности. При этом вынашивала она тройню, а потому выбор был для женщины очевиден – она пожертвовала собой ради спасения детей.

В СМИ данный сюжет был освящен, а Антон стал известен на всю страну, как отец-одиночка с 6-ю детьми. Можно сказать, что у «героя нашего времени» появились собственные поклонницы, которые заваливали его письмами. Некоторые даже пришли на свидание, но Антон не видел среди них потенциальной матери для своих детей.

Среди тех женщин оказалась и Людмила, ставшая той единственной, которую Антон смог принять в роли своей новой жены. Всему причиной, возможно, стало именно написанное ею письмо, строки которого добрались до самых потаенных уголков души Андрея. Дальнейшие их отношения развивались очень быстро: несколько писем друг другу и первая встреча, где Антон был с детьми.

Мужчина был буквально очарован новой знакомой, наделившей его и детей чистой искренней добротой. Девочки старались быть поближе к Люде, а старший сын уверенно заявил, что этой женщине однозначно найдется место в их доме.

В ходе общения Антон узнал о тайне, которую хранила при себе Людмила. Заключался секрет в том, что женщине, которая до встречи воспитывала уже собственного ребенка от предыдущего брака, привиделся вещий сон, где она была матерью сразу для семерых детей. Увидев после этого телевизионный репортаж об Антоне, она поняла, где искать свою судьбу.

Из рассказа Людмилы репортерам следует, что вначале она искренне пожалела Антона и решила поддержать его хоть добрым словом. Дальнейшая переписка была, возможно, самым желанным вариантом развития их отношений. Женщина считает Антона тем самым эталонным мужчиной, от которого не нужно долго ждать помощи, ведь он сам знает, как быть поддержкой и опорой для всей семьи.

Даже 90 километров расстояния между Омском, где проживала Людмила с сыном, и поселком Иртыш, где находится дом семьи Кудрявцевых, не стало преградой для воссоединения двух сердец. Невеста долго не думая отправилась к своей второй половинке вместе с ребенком.

Им вовсе не нужна была пышная свадьба и «пир на весь мир». Венчание прошло в местном поселковом храме, а медовый месяц был проведен в путешествии, пока дети гостили у бабушки. Вернувшись домой, молодожены оказались в необыкновенной ситуации: их семья стала больше еще на двух человек, которыми стали очень милые детишки.

Произошло все спонтанно, что уже было привычным стилем жизни Антона. Работая в местном реабилитационном центре для социально незащищенных слоев населения, муж и жена столкнулись с ситуацией, когда двое малышей остались сиротами после смерти их матери. Доброе сердце Людмилы не смогло справиться с той печалью, которую накладывал данный случай, а потому она предложила взять детишек в семью.

Как любящая мать Люба просто не могла бросить детей на произвол судьбы, а потому ей было все равно, семеро или девятеро несовершеннолетних будет в их доме. Возможно, именно числом эта семья преодолевала все трудности, встречающиеся на их пути.

Чтобы заниматься детьми Люда была вынуждена завершить свою деятельность в реабилитационном центре, хоть это решение и далось ей с трудом. Будни и выходные женщины – это круглосуточная работа по дому, поскольку главной ее задачей является готовка на семью числом более 10 человек. Она шутит, что такую «ораву» голодных ртов достаточно сложно прокормить даже 5-литровой кастрюлей супа, которой хватает буквально на один раз.

Поначалу многодетной матери приходилось достаточно трудно, но ее любимый человек всегда находился поблизости и оказывал помощь в любом деле, что значительно упрощало ей жизнь. Более опытный отец обучил свою возлюбленную распределять время так, чтобы всегда была минутка на отдых и восполнение жизненных сил.

Во владениях семьи находится небольшое хозяйство, Антон заведует бригадой ремонтников, выполняющих отделочные работы. Однако доходы приходится постоянно контролировать до копейки, ведь даже обучение детей является значимой статьей расходов. К примеру, чтобы закупить тетрадей на учебный год, пришлось потратить почти 10 тысяч рублей.

Со слов главы семейства, двух приемных детишек нужно было одеть полностью, ведь они были буквально голыми и босыми. Каждому ребенку в семье уделяется максимум свободного времени, но даже при таком количестве детей в доме всегда спокойно и любые шалости – это лишь малые детские радости, которые не причиняют дискомфорта их родителям.

Не так давно Антон отправил письмо на имя президента РФ Владимира Путина с просьбой о выделении семейного транспортного средства (микроавтобуса), который обычно полагается многодетным семьям и с меньшим количеством несовершеннолетних воспитанников. Обычного легкового автомобиля уже мало, чтобы отвезти детей в школу и садик каждое утро.

Взрослые остаются взрослыми, и их в жизни всегда будут поджидать бытовые проблемы. Дети же радуются всему, что происходит вокруг них, и живут в ожидании чудес. К примеру, узнав о такой диковинной семье, Дед Мороз из Великого Устюга обещал быть их частым гостем и не забывать при этом свой мешок с подарками.

Очень хочется, чтобы эта история заставила многих задуматься об истинных семейных ценностях и том добре, которому стоит найти место в каждом сердце. Обязательно стоит приводить в пример жизнь Антона и Людмилы, в которой при всей насыщенности трудностями остается место для обычного человеческого счастья!

По материалам www.starhit.ru

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
История о том, как переменчивая судьба распорядилась с овдовевшим жителем Омска – отцом шестерых детей!