Куриная грудка под картофельной шубой. Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт
Помидор — 2 шт
Лук — 1 шт
Шампиньоны свежие — 2 шт
Картофель — 3 шт
Лук зелёный — 2 шт
Сметана 25% — 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

Лук и грибы порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Отбиваем грудку молотком и посолить и поперчить.
Очищенный картофель натереть на тёрке.

Грудку кладем в форму, сверху выкладываем жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Посыпаем натёртым картофелем и снова солим.

Покрываем слоем сметаны или майонеза.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

 

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Куриная грудка под картофельной шубой. Вкусно и сытно!