Сытное и оригинальное блюдо для праздничного стола: огурчики в «шубке»

Ингредиенты:

800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Приготовление:
Свинину нарезаем на тонкие пластины и заворачиваем каждый кусок в пленку и отбиваем.
Солим и перчим, складываем в миску.
Соленый огурец разрезать на 4 части.

Кладем на отбитое мясо по брусочку огурчика и сворачиваем рулетиком.

Обжаривать рулетики на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Затем выкладываем мясо в форму для запекания.

Запекаем при 200 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сытное и оригинальное блюдо для праздничного стола: огурчики в «шубке»