Тыквенный пудинг, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно воздушный,, схож с облаком, небесной благодатью и счастьем! Вкус непередаваемый! Рекомендую всем побаловать себя в осенний сезон несказанно вкусным десертом, не пожалеете!
Ингредиенты:
- тыква сахарная — 300 грамм;
- молоко — меньше стакана (130 грамм);
- хлопья овсяные — 4 столовые ложки;
- мед — 1-2 чайные ложки.
Воздушный тыквенный пудинг. Пошаговый рецепт
- Сделайте из овсяных хлопьев муку, для этого измельчите их при помощи блендера.
- Очищенную тыкву нарежьте кубиками, залейте водой и отварите до готовности.
- Из тыквы сделайте пюре, взбейте блендером, затем аккуратно введите молоко.
- Поставьте тыкву с молоком на огонь, доведите до кипения, всыпьте муку, которую мы сделали из овсяных хлопьев. Непременно помешивая, варите до загустения 5 минут.
- Когда снимите с огня, добавьте мед, еще раз перемешайте, можете взбить блендером, остудите и отправьте в холодильник на несколько часов до загустения.
Я думаю не стоит говорить о том, что тыквенный пудинг — это настоящий кладец витаминов и полезных микроэлементов! А еще это очень вкусно!
Загрузка...