Молочный суп

Очаровательный по вкусу молочный суп относится к настоящим лакомствам. Он обладает сливочным привкусом и прекрасно подходит для повседневного меню. Признаюсь, не очень то я любила молочный суп в детстве, но сейчас готовлю и кушаю его с удовольствием, ведь именно рецепт — настоящее чудо!

Ингредиенты:

  • вермишель длинная ― 100 грамм;
  • молоко 2,5 % жирности ― полтора литра;
  • сливочного масла ― 15 грамм;
  • сахар — две столовые ложки;
  • соль.

Молочный суп. Пошаговый рецепт

  1. Вскипятить молоко.
  2. Убирая пенку, вносим вермишель, сахарим  и добавляем немного соли.
  3. Варить не больше 5 минут.
  4. Перед концом готовки добавляем квадратный кусочек масла.

Советы как вкусно приготовить молочный суп

  • Вермишель лучше брать яичную.
  • Пакетик ванили создаст приятный аромат.
  • Щепотка соды не даст молоку создавать пенку.

Желание правильно сварить молочный суп способно подтолкнуть хозяйку на удивительные эксперименты. Рецептуру могут оживить любые ароматные добавки, совместимые с молоком.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молочный суп