Очаровательный по вкусу молочный суп относится к настоящим лакомствам. Он обладает сливочным привкусом и прекрасно подходит для повседневного меню. Признаюсь, не очень то я любила молочный суп в детстве, но сейчас готовлю и кушаю его с удовольствием, ведь именно рецепт — настоящее чудо!
Ингредиенты:
- вермишель длинная ― 100 грамм;
- молоко 2,5 % жирности ― полтора литра;
- сливочного масла ― 15 грамм;
- сахар — две столовые ложки;
- соль.
Молочный суп. Пошаговый рецепт
- Вскипятить молоко.
- Убирая пенку, вносим вермишель, сахарим и добавляем немного соли.
- Варить не больше 5 минут.
- Перед концом готовки добавляем квадратный кусочек масла.
Советы как вкусно приготовить молочный суп
- Вермишель лучше брать яичную.
- Пакетик ванили создаст приятный аромат.
- Щепотка соды не даст молоку создавать пенку.
Желание правильно сварить молочный суп способно подтолкнуть хозяйку на удивительные эксперименты. Рецептуру могут оживить любые ароматные добавки, совместимые с молоком.
Загрузка...