Картофельные рулетики: Самый классный ужин для моей семьи

И готовить легко и съедать быстро!

Ингредиенты:

  • -Картофель – 500-600 г
  • -Яйцо сырое – 1 шт
  • -Мука пшеничная – 100-150 г
  • -Фарш смешанный – 500 г
  • -Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Картофельные рулетики: Самый классный ужин для моей семьи