И фигура не обидится!
Ингредиенты:
- грудка индейки — 250 г
- рис басмати — 125 г
- морковь — 2 штуки
- кунжутное масло — 1 ст.л.
- зернистая горчица — 2 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- перец
- соль
Приготовление:
- Заливаем рис басмати теплой водой (300 мл), солим и варим 5 минут после закипания.
- Морковь натираем тонкими длинными пластинками, затем порезать на кусочки 4 см длинной.
- Высыпаем морковь в рис, закрываем крышкой и варим около 8-9 минут.
- Грудку индейки нарезаем кубиками размером 2 см.
- Обжариваем на растительном масле со всех сторон, в течении 4 минут, солим и перчим.
- Добавляем горчицу, мед, 50 мл воды, вскипятить.
- Подаем вместе с рис с морковью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com
Загрузка...