Вкуснейшая грудка индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати

И фигура не обидится!

Ингредиенты: 

  • грудка индейки — 250 г
  • рис басмати — 125 г
  • морковь — 2 штуки
  • кунжутное масло — 1 ст.л.
  • зернистая горчица — 2 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Заливаем рис басмати теплой водой (300 мл), солим и варим 5 минут после закипания.
  2. Морковь натираем тонкими длинными пластинками, затем порезать на кусочки 4 см длинной.
  3. Высыпаем морковь в рис, закрываем крышкой и варим около 8-9 минут.
  4. Грудку индейки нарезаем кубиками размером 2 см.
  5. Обжариваем на растительном масле со всех сторон, в течении 4 минут, солим и перчим.
  6. Добавляем горчицу, мед, 50 мл воды, вскипятить.
  7. Подаем вместе с рис с морковью.

Приятного аппетита! 

Фотоматериалы — vk.com

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшая грудка индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати