Торт «Санчо-Панчо»

Готовится проще простого. Его не нужно готовить в духовке. Это мой любимый рецепт, так как вкус у него просто пальчики оближешь. Попробуйте этот торт с ананасами, и вам обязательно понравиться.,

Ингредиенты:

  • бисквит  (готовые коржи) — 1 упаковка;
  • сливочное масло — 200 грамм;
  • сгущенка — 1 банка;
  • шоколад горький — 1 плитка;
  • фруктовый ассорти — для украшения;
  • кокосовая стружка — 50 грамм;
  • ананас консервированный — 200 грамм.

Торт «Санчо-Панчо». Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления нашего торта нам понадобится мягкое сливочное масло, поэтому достаньте его заранее из холодильника.
  2. В глубокую тарелку отправляем сгущенное молоко и сливочное масло.
  3. Чтобы масло было легче взбить, разрежьте его на небольшие кусочки, тщательно взбейте миксером.
  4. Каждый корж смазываем кремом и выкладываем дольки ананаса.
  5. Шоколад растопите на водяной бане, остудите и полейте сверху.
  6. При помощи фруктов украшаем наш торт сверху и посыпаем кокосовой стружкой.
  7. Для оформления торта воспользуйтесь фото или проявите свою фантазию.
  8. Готовый торт отправляем на ночь в холодильник.

Фруктовую начинку можете приготовить на свой вкус. Очень часто я использую вишню вместо ананаса. Вы же можете использовать те фрукты, которые больше всего любите.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт «Санчо-Панчо»