Ученые обнаружили: значительно уменьшить риск развития рака, вам помогут эти 2 продукта!

Удивительное открытие! Начинайте есть эти овощи уже сегодня!

В этой статье мы расскажем вам о недавнем исследовании. Объектом которого было изучение реакции человеческого организма на регулярное употребление чеснока и лука.

Результаты превзошли все ожидания!

Как всем известно, чеснок и лук характеризуется содержанием серы.

Исследователи предположили, что именно эти микроэлементы могут защищать нас от рака.

Тем не менее, исследователи все еще не могут определить количество этих овощей, которые мы должны потреблять, чтобы они могли оказать значительное влияние на профилактику рака.

Однако, результаты исследования показали, что регулярное употребление лука и чеснока, снижают частоту рака желудка и колоректального рака.

После изучения влияния регулярного употребления этих продуктов, ученые пришли к следующим выводам:

1.Чеснок и лук содержат фенолы, флавоноиды и благоприятные фитохимикаты, такие как сера.

Кроме того, чеснок содержит аргинин, олигосахариды и селен, компоненты, которые оказались очень полезными для здоровья.

2.Онкологи, которые изучали их, заключают, что чеснок и лук могут предотвратить многие желудочно-кишечные заболевания.

Кверцетин, содержащийся в этих двух овощах, является одним из самых мощных соединений для уменьшения появления раковых клеток.

Фактически, в настоящее время ведутся исследования по изоляции этого компонента и разработке экспериментальных препаратов.

Как мы уже упоминали, чеснок и лук имеют высокое содержание серы. Этот минерал ингибирует образование веществ, которые являются высоко канцерогенными, таких как нитрозамины и гетероциклические амины.

Кроме того, известно, что противомикробная и противовоспалительная способность этого компонента, помогает контролировать инфекции и воспаления, а также может замедлить появление раковых опухолей.

Рекомендации по употреблению чеснока и лука в качестве профилактики рака:

1.При потреблении лука, предпочитайте фиолетовый лук, так как он содержит более высокий показатель кверцетина.

2.Попробуйте употреблять сырой лук и в сочетании с другими овощами.

3.Рекомендуется употреблять зубчик чеснока натощак. Это лучше, чем употребление синтетических витаминов.

4.Если вы собираетесь готовить чеснок, то прежде чем готовить его, вам нужно раздавить или измельчить, и дать ему стоять около пяти минут, чтобы сохранить его свойства.

Таким образом, аллиин и кверцетин, присутствующие в чесноке, выходят и усиливаются.

5.Некоторые люди не могут переваривать сырой чеснок и лук. Если это ваш случай, соедините лук и перец, и дайте ему пропитаться в течение часа в теплой воде, чтобы вытеснить раздражающие вещества.

6.В случае чеснока, если вы не можете переварить его сырым, мы предлагаем вам попробовать уменьшить дозу, и найти именно норму, которую ваше тело будет нормально переваривать.

источник
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ученые обнаружили: значительно уменьшить риск развития рака, вам помогут эти 2 продукта!