Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 других проблем со здоровьем!

Смесь меда и корицы была известна даже столетия назад. Эти ингредиенты напоминали лекарства, учитывая то, что они исцеляли и принимались как естественное домашнее средство в течение очень долгого времени.

Корица является самой старой пряностью в истории. То же касается и меда.

Какая польза от этого дуэта, и при каких заболеваниях эта смесь может помочь?

Сердечные заболевания
Сделайте пасту из этих 2 ингредиентов, намажьте на хлеб или просто ешьте. Всегда на завтрак! Очищает артерии и уменьшает уровень плохого холестерина.

Артрит
В полный стакан теплой воды, добавить 2 столовые ложки меда и 1 чайную ложку корицы. Принимать утром и вечером. Это предотвращает хронический артрит.

Желчный инфекция

Наполните стакан теплой водой, и добавьте 2 столовые ложки корицы и 1 чайную ложку меда. Пить ежедневно. Это убивает микроорганизмы желчного пузыря.

Холестерин
В чашку чая добавить 2 столовые ложки меда и 3 ст.л. корицы. Через несколько часов уровень холестерина будет ниже на 10%.

Простуда
Если вы часто болеете, смешайте 1 столовую ложку меда и 1/4 чайной ложки корицы. Принимать это средство в течение 3-х дней и оно поможет вылечить простуду, кашель, а также заложенность носа.

Боль в животе
Боли в желудке уменьшается с помощью этой смеси. Кроме того, предотвращается развитие язвы.

Грипп
Врачи доказали, что мед состоит из активного ингредиента, который помогает избавиться от бактерий гриппа и инфекций.

Похудение
Добавите корицу с медом в стакан воды. Пейте каждое утро не позже, чем за 30 минут до завтрака.

Акне
Смешайте корицу с медом и нанесите пасту на лицо перед сном. Затем умойтесь.

Выпадение волос
Если Вы страдаете от выпадения волос, смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку корицы. Нанесите на кожу головы, оставьте в течение 15 минут, затем смойте.

Рак
Исследования показали, что эта комбинация борется с раком желудка. Можно есть 1 столовую ложку меда с корицей в течение 3 месяцев.

Как приготовить смесь?

Чтобы сделать эту смесь, необходимо добавить мед в кастрюлю и довести до кипения. Добавьте корицу и пусть смесь варится, пока не достигнет консистенции карамели. Есть 1 ложку с каждым приемом пищи.

Источник, по материалам twistedmagazine.com

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 других проблем со здоровьем!