Энергия и подсказки двойных чисел.

Нумерология — самая загадочная и мистическая наука о числах. На протяжении многих веков, числа околдовывали не только математиков, но и эзотериков, и даже колдунов! Магия чисел излучает что-то оккультное, притягательное, она помогает нам увидеть прошлое и предвидеть будущее. Числа окружают нас повсюду: на часах, номерах авто, в документах, билетах, играх и т д.

Сегодня мы поговорим о значении двойных чисел, которые мы каждодневно замечаем вокруг себя. Почему мы смотрим на часы именно в ту минуту, когда числа совпадают друг с другом? Какую роль они играют в нашей жизни? Случайность или ответ на многие нерешённые вопросы?

Бывает так, что ваша любимое число (даже если оно состоит из нескольких цифр) появляется очень часто. Настолько, что вы не можете не обратить на это внимание. Это тоже знак. А если незадолго до этого вы загадывали желание или вас мучили сомнения в принятии какого-либо решения, это вполне может быть долгожданный ответ, который подскажет как поступить на самом деле и стоит ли бороться за желаемое.

Как известно из сакральной нумерологии, всё в мире есть число. Любой предмет и любое явление поддаются измерению и исчислению. У всего во Вселенной есть своя мера, которая может быть выражена в числовых величинах. Говоря о времени, мы всегда подразумеваем ритм. Ритм — это и есть мера времени.

Чтобы достичь великой гармонии с Мирозданием, нужно жить синхронно с его ритмами. Чтобы быть в единстве с любимым человеком, нужно уметь полностью согласовать свой душевный ритм с его ритмом. Для того, чтобы найти гармонию с самим собой, необходимо изучить биоритмы тела и циклические пульсации своей души.

Мера времени и ритма выражается в числах, которые при правильном к ним отношении помогают настроиться на пульс Вселенной, войти в резонанс с любой планетой или звездой, с любым уровнем космической жизни. Двойные и зеркальные числа на часах подсказывают нам, на какую частоту в данный момент настроено наше сознание и с каким уровнем Космоса имеется связь.

Часто на языке чисел с нами общаются Высшие Силы, посылая подсказки и давая импульсы энергии, которая необходима нам в текущее время. Каждое число вибрирует на строго определенной частоте, поэтому разные числа и их сочетания несут неповторимое качество энергии. Энергия чисел усваивается через наше внимание, усиливая психоэнергетический потенциал души. Теперь поговорим о сакральных значениях и качестве вибраций, которыми обладают те или иные цифры и их комбинации.

Что обозначают двойные числа?

Число 0 или 00:00 — сигнал о необходимости тишины ума, покоя и примирения. Если этого не сделать, можно попасть в неприятности.

Число 11 или 11:11 — это вибрации эго-личности, несущие энергию воли, решимости и утверждения своей индивидуальности. Если эти цифры замечает активный волевой человек, это подсказка, что он слишком много уделяет внимания своей личности и что нужно снизить свою активность во внешнем мире. Если это число встречается человеку-пессимисту, значит Высшие Силы дают ему энергию воли, энтузиазма и решимости, чтобы помочь поверить в себя.

Число 12 или 12:12 — это частота знания и мудрости, а также показатель защиты Высших Сил. Это очень благоприятное сочетание цифр, которое сигнализирует о том, что человек достиг энергоинформационного равновесия с окружающим миром.

Число 13 или 13:13 — сигнализирует о том, что пришла пора применять полученные знания на практике, активно реализовывать и проявлять свой опыт и навыки для блага других людей. Если этого не сделать, может быть ухудшение жизни.

Число 14 или 14:14 — это сакральное число циклов эволюции Земли. Оно означает переход души на следующий этап развития, на следующий виток эволюции.

Число 15 или 15:15 — несет вибрации Духовной Любви и творческого экстаза. Это импульс вдохновения и сигнал Космоса о необходимости развивать и проявлять свои творческие таланты.

Число 16 или 16:16 — число безграничного Времени, число вечности и Абсолютной Мудрости. Это знак покровительства и защиты Высших Сил духовного уровня Космоса. Число 16 несет вибрации, которые помогают уму сконцентрироваться и войти в измененное состояние сознания, чтобы достичь слияния с Космическим Разумом.

Число 17 или 17:17 — это число Абсолютной Воли и высшей справедливости. Оно несет огромную силу, овладение которой дает высшую духовную власть, умение управлять стихиями и тонкими энергиями. Число 17 показывает связь души человека с космическими Владыками Кармы.

Число 18 или 18:18 — несет вибрации очищения и обновления, помогает душе войти в состояние умиротворения и покоя. Это тоже число Высшей Защиты.

Число 19 или 19:19 — пограничные вибрации, сигнализирующие о неустойчивости положения, о возможных конфликтах с окружающими.

Числа 20, 22 и их пары — предупреждают о нехватке биоэнергии и дают дополнительный приток энергетического питания для ауры и тонких тел. Это сигнал о том, что нужно заняться своим здоровьем.

Число 21 и 21:21 — это число воплощения мечты и реализации планов, несет вибрации, способствующие материализации мыслей.

Число 33 — несет вибрации физической активности, воли, решимости и преодоления трудностей. Число это непростое, оно сигнализирует о предстоящих жизненных испытаниях.

Число 44 — число прочности, стабильности, надежности и плотной материи. Предупреждает о застойных явлениях в жизни, когда человек обрастает панцирем привычных стереотипов и не желает покидать зону комфорта. Освобождение от всего этого необходимо для дальнейшего развития.

Число 55 — вибрации творчества, самореализации, увлечений, сигнализирует о том, что нужно проявить свои таланты в окружающем мире. Это число схоже с вибрациями числа 15, только действует оно на коллективном уровне. Оно несет импульс к объединению людей в группы, творческие коллективы и дает энергию для единения в творчестве.

Число 66 — указывает на то, что у человека идет разделение духовных знаний и материальной жизни. Это сигнал о том, что человек не может реализовать духовное знание в обычной жизни и не применяет нравственные законы в общении с людьми.

Число 77 — сигнал о необходимости уединения и ограничения контактов с обществом с целью глубокого самоанализа и переосмысления пройденного этапа жизни.

Число 88 — вибрации непредсказуемости, неожиданных поворотов судьбы, свободы, снятия ограничений. Под влиянием вибраций этого числа легко запутаться, так как это очень концентрированный импульс энергии, который нужно усваивать постепенно, не пытаясь успеть все и сразу.

Число 99 — мощный импульс космической энергии, который может проявиться в жизни как подарок судьбы, как некое большое достижение, которого человек сам от себя не ожидает.

Источник: mirror-venus.ruwww.greatpicture.ruyou-journal.ru

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Энергия и подсказки двойных чисел.