Невероятно! Эта маска дает эффект ничуть не хуже, чем от уколов ботокса! Разгладятся даже глубокие морщины

Хотите выглядеть свежо и молодо? Не спешите к косметологу! Прибегнуть к уколам ботокса вы всегда успеете. Сделайте омолаживающую маску в домашних условиях. Вы будете удивлены результатом! Уже после первой процедуры заметный эффект омоложения.

Вместо уколов ботокса попробуйте маску на основе обычного крахмала. Знатоки говорят, что эффект от нее ничуть не хуже, чем от уколов.

Маска предназначена для зрелой кожи с признаками усталости. Она замечательно устраняет мелкие морщины и складочки и увлажняет кожу.

Готовится маска просто. Чтобы приготовить супер омолаживающую маску вам потребуются самые простые ингредиенты! Узнайте об удивительном омолаживающем эффекте домашней маски!

И вот как ее приготовить.

botox-maska

Возьмите 1 ст.л. картофельного крахмала, растворите его в половине стакана воды и влейте в кастрюлю. Затем добавьте 500 мл кипятка и варите до загустения. Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого сока моркови и 1 столовую ложку сметаны. Тщательно размешайте, остудите и нанесите тонким слоем на лицо на 20-25 минут.

Смойте теплой водой и нанесите на кожу лица крем. Оставшуюся массу храните в холодильнике и используйте в течение трех дней.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.

Посмотрите в этом видео как приготовить и правильно использовать омолаживающую маску на основе крахмала. Это действительно работает- после нескольких применений пропадают даже глубокие морщины! Будьте молоды и красивы.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Невероятно! Эта маска дает эффект ничуть не хуже, чем от уколов ботокса! Разгладятся даже глубокие морщины