Нежнейшая рыбка, запеченная в сметанном соусе под сырной корочкой!

Ингредиенты:

рыба (хек, минтай) — 2 кг рыбы
лук — 3 головки
яйца — 2 штуки
сыр — 150 грамм
сметана — 400 грамм
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками.

2. Для панировки: насыпаем в плоское блюдо муку, соль, специи и перемешиваем.
3. Обваливаем рыбу в панировке и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.
5. Для соуса: смешать сметану с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком. Размешиваем и заливаем рыбу.

2. Для панировки: насыпаем в плоское блюдо муку, соль, специи и перемешиваем.
3. Обваливаем рыбу в панировке и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.
5. Для соуса: смешать сметану с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком. Размешиваем и заливаем рыбу.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежнейшая рыбка, запеченная в сметанном соусе под сырной корочкой!