Жарить рыбу, конечно же, умеют все. Но я хочу предложить вам немного изменить традициям. Обещаю, что результат вам очень понравится, а от привычной жареной рыбы вы получите абсолютно новые ощущения. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
- филе рыбы (хек, минтай и т. д.);
- мука;
- яйцо;
- кукурузные хлопья;
- перец и соль по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Жареная рыба. Вкуснее не бывает. Пошаговый рецепт
- Итак, филе рыбы нарезать ломтиками. Обваляйте в муке, затем окуните в яйцо, взбитое с солью и перцем, добавленным по вкус. А затем — внимание! — не в традиционных сухарях, а в кукурузной панировке.
- Для кукурузной панировки возьмите несладкие кукурузные хлопья, пропустите в мясорубке или истолките в ступке.
- Жарить на растительном масле до готовности с обеих сторон.
Получается очень нежная жареная рыбка в тонкой хрустящей кукурузной панировке.
Загрузка...