Жареная рыба. Вкуснее не бывает

Жарить рыбу, конечно же, умеют все. Но я хочу предложить вам немного изменить традициям. Обещаю, что результат вам очень понравится, а от привычной жареной рыбы вы получите абсолютно новые ощущения. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • филе рыбы (хек, минтай и т. д.);
  • мука;
  • яйцо;
  • кукурузные хлопья;
  • перец и соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Жареная рыба. Вкуснее не бывает. Пошаговый рецепт

  1. Итак, филе рыбы нарезать ломтиками. Обваляйте в муке, затем окуните в яйцо, взбитое с солью и перцем, добавленным по вкус. А затем — внимание! — не в традиционных сухарях, а в кукурузной панировке.
  2. Для кукурузной панировки возьмите несладкие кукурузные хлопья, пропустите в мясорубке или истолките в ступке.
  3. Жарить на растительном масле до готовности с обеих сторон.

Получается очень нежная жареная рыбка в тонкой хрустящей кукурузной панировке.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жареная рыба. Вкуснее не бывает