Этот салат «Звездочка» подойдет к любому празднику. Салат ну уж очень простой в приготовлении. Даже у начинающей хозяйки все получится на ура. Вкусовые качества салата просто восхитительные. Попробуйте приготовить, и вы останетесь довольны.
Ингредиенты:
- крабовое мясо — 150 грамм;
- 200 грамм крабовых палочек;
- баночка консервированной кукурузки;
- пять яиц;
- 1/2 стакана риса;
- 10 грамм свежей зелени;
- маслины — 5 штук;
- майонез.
Салат «Звездочка». Пошаговый рецепт
- Из кукурузе слить жидкость.
- Крабовое мясо нарезать мелко.
- Вареные яйца порезать кубиками.
- Рис отварить в подсоленной воде.
- Зелень мелко измельчить.
- Все компоненты салата кладем слоями в форме звезды.
- После каждого слоя делаем майонезную сеточку.
- Затем взять плоское блюдо и выложить звезду в такой последовательности: рис, крабовое мясо, кукуруза, зелень, яйцо.
- Крабовые палочки нарезать пластинами и положить на верх салата.
- Украсить салат маслинами и свежей зеленью.
Салат «Звездочка» универсален в том, что его можно подавать как сразу к столу, так и отправить в холодильник на пару часов.
Загрузка...