Диетические сырники с грибами и укропом

Б/Ж/У — 10.9/1.35/5.87

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Шампиньоны — 4 шт
Яйцо — 1 шт
Укроп — по вкусу
Мука рисовая — 2 ст. л
Соль — по вкусу

Приготовление:
Нарезаем грибы мелкими кубиками, солим и тушим до готовности. Взбиваем творог с яйцом в блендере до однородности, солим и добавляем мелко нарезанный укроп. Частями вводим муку и замешиваем тесто ( муку всю сразу не сыпьте, тесто должно получиться пластичным и не липнуть к рукам).
Лепим лепешку и выкладываем на середину грибы и аккуратно соединяем края. Придаём форму сырников или пирожков. Обжариваем на сковороде без масла. Подаем с йогуртом.

Худеем вкусно!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Диетические сырники с грибами и укропом