Добавьте 2 чайные ложки этого масла в свой рацион, и Вы можете сжигать тонны калорий за ночь

Вы слышали о добавлении масла и жира в кофе? Когда я впервые услышал это, я был частично смущен и отчасти отвратился.

Это объясняется тем, что не все люди привыкли встречаться с напитками, содержащими кокосовое масло. Это особенно важно для общества, где люди отчаянно пытаются уничтожить жиры и калории из своих диет. Поэтому мне понадобилось некоторое время, пока я не привык к этой идее.

Многие люди склонны анализировать калории, даже не рассматривая ингредиенты, и покупают обезжиренный французский ванильный сливочный кофе, не обращая внимания на тот факт, что пальмовое масло является третьим ингредиентом.

Некоторые приоритеты меняются со временем, а для некоторых людей «должен быть тощим» превратился в «должен быть здоровым». Это особенно касается людей, которые знают, что добавление жира в ваш рацион не сделает вас жирными.

Кокосовое масло, например, представляет собой жир, который фактически повышает обмен веществ и помогает сжигать калории.

Кокосовое масло не содержит жирные кислоты с длинной цепью, как и большинство масел, но вместо этого содержит жирные кислоты средней цепи. Жирные кислоты средней цепи метаболизируются по-другому по сравнению с жирными кислотами с длинной цепью, что приводит к благоприятному повышению метаболизма. Исследование показало, что одна-две столовые ложки среднецепочечных жиров (например, кокосовое масло) в день увеличивают расход энергии на 5 процентов. Другими словами, это приводит к сжиганию до 120 калорий в день.

Кроме того, благодаря многочисленным преимуществам для здоровья, добавление кокосового масла к вашему кофе также очень полезно, потому что оно очень хорошее.

Вы можете подумать, что кокосовое масло сделает ваш кофе жирным или кокосовым, но это не так; это сделает ваш кофе богатым и сливочным, прекрасно подслащенным медом и приправленным корицей и ванилью. Этот тип кофе не содержит пальмового масла, консервантов и искусственных подсластителей.

Если вы сочетаете этот кофе с питательным завтраком, вы настроились на отличный день.

Как сделать кокосовое масло

Вы можете адаптировать ингредиенты в соответствии с вашей предпочтительной сладостью и ароматом. Если вы не пьете свой сладкий кофе, оставьте мед или используйте его меньше.

Ингредиенты:

  • половина чашки сырого меда
  • одна чайная ложка порошка корицы, органической
  • одна чайная ложка чистого экстракта ванили
  • ¾ чашка органического кокосового масла
  • одна чайная ложка органического какао-порошка

Возьмите миску и смешайте все ингредиенты в ней. Хорошо перемешайте или взбейте, пока не получите однородную смесь.

Храните эту смесь в стеклянной банке и накройте ее крышкой.

Как использовать кокосовое масло

Приготовьте две чашки вашего любимого кофе.

Добавьте одну или две столовые ложки кофейного сливочного масла кокосового масла в свой кофе, пока он горячий.

Вы также можете добавить чайную ложку травяного масла, если хотите, и если у вас есть это под рукой.

Используйте блендер в течение примерно пяти секунд.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавьте 2 чайные ложки этого масла в свой рацион, и Вы можете сжигать тонны калорий за ночь