Балую себя очень часто — Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 1 кг
Лук — 1 шт.
Сыр — 300 г
Сливки 10% — 350 г
Мука — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Грибы нарезать кубиками и обжариваем с растительным маслом, добавляем лук.

Солим, перчим по вкусу.

Тушим грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета.

Добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне.

Для соуса: в миску вылить сливки, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать миксером, чтобы не было комочков.

Ставим соус загустеть на средний огонь, постоянно помешивая.

Выливаем соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.

Форму смазать растительным маслом, выкладываем все и равномерно распределяем по форме, посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Балую себя очень часто — Жюльен с курицей и грибами