Сытные гусарики: Их можно подавать и на праздничный стол, и брать с собой на пикник

Вкуснятина, которая покорит каждого!

Ингредиенты:

  • — готовое слоеное тесто
  • — фарш
  • — сыр
  • — грибы
  • — лук
  • — морковь
  • — яйцо
  • — соль
  • — перец

Приготовление:

1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сытные гусарики: Их можно подавать и на праздничный стол, и брать с собой на пикник