Намазка “Ложная икорка”

Хочется красной икры, но цены в магазинах кусаются? Попробуйте этот легендарный рецепт: всего 4 ингредиента и на вашем бутерброде будет вкусная солоноватая намазка, которая даже похрустывает, как настоящая икра.

Ингредиенты:

  • Сельдь 1 шт;
  • Масло сливочное 150 гр;
  • Сырок плавленый 2 шт;
  • Морковь 3 шт.

Приготовление:

Очищаем селедку от внутренностей, кожи и костей. Морковь можно предварительно немного отварить. Но можно оставить сырой, тогда она будет похрустяывать. Этот пункт по вкусу. Через мясорубку перекручиваем селедку, морковку, масло и плавленый сырок. Перемешиваем и ставим в холодильник. Ложную икорку намазываем на хлеб, картофель, яйца или булочку.
Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Намазка “Ложная икорка”