Иван Неумывакин: «Прошу прощения! Полоскаете? С помощью этого пустякового приема…»

Знаешь ли ты, что перекись водорода — это настоящий кладезь здоровья для организма человека, а его целебные свойства просто поражают. О методе лечения перекисью водорода большей частью стало известно благодаря трудам доктора медицинских наук Ивана Неумывакина.

Его исследования полны новизны, необычных разработок и отличаются от методов, популярных в традиционной медицине. Уникальная система оздоровления профессора Неумывакина приобретает всё больше последователей. Известный доктор сломал все стереотипы о лекарствах, тяжелых болезнях и о том, что мы привыкли называть здоровым образом жизни.

перекись водорода по неумывакину

Мы уже писали о том, как принимать внутрь 3%-й раствор перекиси водорода для лечения многих болезней, и сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе о том, как вылечить ангину и снять болевые ощущения в горле, применив полоскание горла перекисью водорода. Обязательно возьми на вооружение этот простой но очень эффективный способ!

Полоскание перекисью водорода

Лечение с помощью перекиси водорода проводят для уничтожения любых вирусов, грибков и бактерий. Перекись борется почти со всеми инфекциями и недугами, а так же поддерживает все жизненно важные функции организма человека. Также перекись эффективно стимулирует иммунитет и процессы в организме.

перекись водорода для похудения

Впервые пероксид водорода получил французский исследователь Тенаро в 1818 г. Химическая формула вещества — Н2O2. Пероксид представляет собой бесцветную жидкость, способную легко растворяться в воде, эфире, спирте.

Перекись водорода является сильным активным веществом из-за своих химических характеристик. Перекись применяется в различных сферах деятельности человека.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Иван Неумывакин: «Прошу прощения! Полоскаете? С помощью этого пустякового приема…»