Вот что происходит с вашим лицом после умывания кокосовым маслом и пищевой содой!

Чистка лица на ежедневной основе — действительно полезная процедура, которая обеспечивает чистый и здоровый цвет лица.

У моющих средств и масок для лица есть крошечные бусины, которые устраняют мертвые слои, а очищающие и увлажняющие кремы оставляют кожу гидратированной.

Дорогие продукты для кожи иногда не могут обеспечить обещанные результаты и могут содержать химические вещества, которые вредят вашему здоровью. Таким образом, вы можете сделать свой собственный натуральный крем, который может обеспечить все необходимые питательные вещества для вашей кожи.

Рецепт, который мы предлагаем сегодня, содержит только два ингредиента: кокосовое масло и пищевую соду. Они оба уже могут быть на вашей кухне, но они чрезвычайно эффективны при лечении проблемной кожи. В отличие от всех внебиржевых косметических средств, содержащих вредные химические вещества и токсины, эта смесь полностью безопасна и не имеет каких-либо побочных эффектов.

Эта мощная смесь предлагает фантастические эффекты при лечении рубцов, угрей, покраснения, устранения лишней грязи и жира и отшелушивания мертвой кожи.

Пищевая сода, помимо ее других полезных применений, может использоваться в качестве дезодорирующего, полирующего средства и глубокого очищающего продукта в вашей семье.

Используйте ее вместо этих опасных и токсичных приобретаемых продуктов. Кроме того, она может использоваться для отбеливания зубов и как дезодорант, как средство против прыщей. Сода регулирует pH кожи и как амфотерное соединение и помогает в заживлении ран.

С другой стороны, кокосовое масло обладает сильными целебными, увлажняющими и антибактериальными свойствами, которые благотворно влияют на кожу и питают ее, одновременно снимая проблемы с кожей.

Вот рецепт этого замечательного глубокого очищающего средства:

Ингредиенты:

  • кокосовое масло
  • пищевая сода

Количество ингредиентов, используемых в рецепте, устанавливается в соответствии с типом кожи. Например, в случае чувствительной кожи используйте их в соотношении 2: 1. Если вы хотите использовать его в качестве отшелушивающего средства, подготовьте смесь в соотношении 1: 1.

Инструкции:

Объедините кокосовое масло и пищевую соду и нанесите их на кожу.

Вы можете нежными круговыми движениям помассировать кожу и затем смыть теплой водой, или вы можете использовать ее в качестве маски для лица и оставить действовать в течение нескольких минут.

Эта чудесная смесь может обеспечить удивительные эффекты совершенно естественным образом! Итак, не стесняйтесь попробовать!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вот что происходит с вашим лицом после умывания кокосовым маслом и пищевой содой!