7 лучших щелочных продуктов эффективно борются с болью, диабетом, раком и не только!

Продукты, представленные в этой статье, известны своей способностью нейтрализовать токсичные кислоты, помогают повысить общее состояние здоровья и предотвратят развитие многих серьёзных заболеаний.

Согласно недавнему исследованию, употребление большого количества кислотообразующих продуктов может привести к повреждению почек и печени. Существует также очень прочная связь между потреблением кислотообразующих продуктов и развитием диабета.

Хорошей новостью является то, что есть способ нейтрализовать кислотные эффекты, потребляя больше щелочнообразующих продуктов и восстанавливая естественный баланс pH тела.

Мы предлагаем 7 самых эффективных щелочных продуктов для борьбы с болью, диабетом и раком:

Листовая зелень

Листовую зелень следует потреблять как можно больше, особенно шпинат, который легко доступен, универсален и известен своим удивительным питательным составом.

Он богат хлорофиллом и является мощным средством для улучшения показателей крови и подщелачивающим продуктом.

Шпинат содержит : кальций, калий, волокно, марганец, фолат, магний, железо, витамины А, В2,С, Е, К.

Огурец

Огурец известен высоким содержанием воды, что делает его удивительно увлажняющей пищей. Кроме того, он содержит различные антиоксиданты, включая лигнаны. Этими полифенолы обычно богаты крестоцветные овощи, но их содержание в других овощах, таких как огурцы, привлекает все большее внимание.

Огурцы также содержат ларицирезинол, пинорезинол и сезоизоларициретинол, лигнаны, которые способствуют уменьшению риска развития таких типов рака, как рак яичника, матки, груди и предстательной железы, а также сердечно-сосудистые заболевания.

Питательные вещества огурца: магний, калий, марганец, витамин С, молибден, витамин К.

Авокадо

Авокадо богат олеиновой кислотой, которая обладает способностью снижать общий уровень холестерина и повышать уровень ЛПВП при снижении уровня ЛПНП, известный как плохой холестерин. Олеиновая кислота также стимулирует выработку антиоксидантов и замедляет развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Авокадо содержит масла омега, которые также стимулируют обмен веществ, что приводит к здоровой потере веса. Авокадо богато множеством питательных веществ, которые стабилизируют уровень сахара в крови, имеют противораковое действие, улучшают сердечно-сосудистое здоровье, здоровье сердца и имеют противовоспалительные свойства.

Питательные вещества авокадо: фолат, диетическое волокно, калий, витамин B5, В6, С, К.

Брокколи

Брокколи рекомендуется употреблять ежедневно! Было доказано, что брокколи чрезвычайно эффективна в борьбе с раком, способствует здоровью пищеварительной системы, стимулирует детоксикацию, обеспечивает антиоксидантами и поддерживает сердечно-сосудистую и иммунную системы, кожу и обмен веществ.

Питательные вещества брокколи: белок, магний, кальций, селен, молибден, фосфор, марганец, волокно, калий, фолат, витамины А, В2, В5, В6, С, Е, К.

Капуста Кале

Кале — высокощелочная пища, известная своими понижающими холестерин свойствами, антиоксидантно-плотными, детоксицирующими и противораковыми свойствами. Как и шпинат, капуста богата витамином А, витамином С и витамином К, а также высоким содержанием хлорофилла.

Питательные вещества капусты Кале: марганец, волокно, кальций, магний, железо, омега 3, витамины А, С, К.

Болгарский перец

Перец содержит более 30 элементов каротиноидных питательных веществ. Они чрезвычайно полезны для общего здоровья. Было научно показано, что сладкий перец снижает риск диабета II типа, рака, воспаления, сердечно-сосудистых заболеваний и дегенерации желтого пятна.

Питательные вещества сладкого перца: магний, калий, марганец, фолат, волокно, витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, С, К.

Сельдерей

Одним из важнейших преимуществ сельдерея является его содержание витамина С, которое известно широким спектром преимуществ для здоровья. Тем не менее, сельдерей также содержит питательные вещества, такие как фталиды, которые, как было доказано, снижают уровень холестерина и кумарины, которые, как было обнаружено, ингибируют различные виды рака.

Питательные вещества сельдерея: калий, молибден, волокно, магний, марганец, кальций, витамины А, В2, В, В6, С, К.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

7 лучших щелочных продуктов эффективно борются с болью, диабетом, раком и не только!