Подготовка к Новому 2017 году

Загрузка...

Как лучше всего готовиться к Новому 2017 году: советы и рекомендации

Какие наши самые любимые праздники? Каждый человек может назвать несколько праздников, но встреча Нового года стоит на особенном месте почти у всех. Таинственный и радостный, торжественный и мистический — это самый долгожданный праздник для людей любого возраста, особенно для наших детей.

Отпускать на самотек встречу такого долгожданного события и упустить важнейшие моменты и нюансы данного праздника нельзя ни в коем случае. Но как же сделать подготовку к Новому 2017 году не сильно хлопотной и утомительной, а особенной и приносящей радость, такую же как и сам праздник?

Новогодние советы — помощники в подготовке к торжеству

Как известно, 2017 год пройдет под знаком Огненного Петуха. Восточный гороскоп обещает относительно спокойный и уравновешенный год с небольшими волнениями, которые, впрочем, будут быстрыми и не приносящими больших неприятностей. Петух на Востоке символизирует восход Солнца, его жизненные приоритеты настроены на радость, покорение новых высот и побед.

Но в тоже время, петух — птица домашняя и настраивает нас акцентировать основное внимание на семье и домашних ценностях.

Перед праздниками мы все привыкли к небольшим новогодним марафонам, и первый совет и рекомендация — нужно составить подробный план подготовки к Новому 2017 году.

Данный план мероприятий должен включать следующие обязательные пункты:

— место и программа праздника;

— если встреча Нового года планируется дома, необходимо выбрать праздничные блюда и закупить нужные продукты;

— список подарков для членов семейства и близких людей;

— подготовка дома к новогоднему празднику, начиная от уборки помещения до украшения новогодней елочки;

— выбор одежды, прически, украшений к встрече года Огненного Петуха с учетом маленьких знаков внимания этому герою.

Что касается места встречи Нового года, то на сегодняшний день существует множество вариантов, которые могут стать намного интереснее и приятнее домашних посиделок. Не стоит забывать о том, что встреча праздника вне дома освободит хозяйку дома от утомительной работы по закупке продуктов, приготовления блюд и сервировке стола.

Среди предложений и вариантов таких мест — встреча Нового года в кафе или ресторане, аренда загородного дома, корпоративные вечеринки и маскарады, встреча праздника на даче или в ночном клубе.

Меню праздничного домашнего стола

Праздничное меню для встречи 2017 года Петуха обязательно должно включать различную выпечку, приготовление натуральных и естественных блюд и салатов с добавлением большого количества зелени. Конечно, нежелательно присутствие на праздничном столе куриных блюд. Среди бодрящих напитков лучше всего отдать предпочтение легкому вину, ликеру либо мартини. И обязательно — побольше свежих фруктов и овощей.

А для того, чтобы наш Огненный персонаж видел, что его любят и ждут в этом доме, в центре стола следует поставить небольшую емкость с пророщенным зерном.

Скатерть, салфетки, новогодние свечи и украшения желательно использовать красных и желтых оттенков либо комбинировать данные цвета с классическим белым. Все новогодние аксессуары можно приобретать в любимых цветах Огненного Петуха, начиная от алого до синего и зеленого цветов.

Новогодние наряды

Для торжественной части вечера подойдут любые варианты одежды, например, танцевать, веселиться и не пропускать участие в веселых конкурсах удобно в нарядных брюках с ярким топиком или блузкой. Неплохой вариант — блузка и шелковая или кружевная юбка. Классический наряд — это платье длинное вечернее или короткое для коктейля. Очень красиво будут смотреться глубокое декольте или открытые плечи. Выбранная одежда должна соответствовать вашему вкусу и образу, быть удобной и гармоничной.

Новогодние платья, подходящие для 2017 года

Новогодние подарки и сувениры

Пожалуй, самая приятная и хлопотная часть подготовки к Новому 2017 году — это выбор подарков. Лучше всего к данному ответственному мероприятию подойти заблаговременно, иначе в спешке и суете накануне праздника вместо интересных и задуманных подарков можно накупить банальные презенты и скучные сувениры.

Подарок должен быть упакован в красивую обертку. Это можно сделать собственными руками, используя яркие ленточки, блестящую бумагу, всевозможные фантики, золотистую и серебряную фольгу, снежинки и многое другое, что будет подсказывать вам ваша фантазия.

По восточному календарю Огненный Петух любит получать презенты, поэтому ко всем подаркам можно приложить маленькие фигурки петушков, например, выполненные в стиле гжель или обереги, связанные с петухом.

Праздничный настрой и позитив

Пожалуй, что в ряду новогодних советов и рекомендаций, главным пунктом можно поставить новогоднее настроение и позитив. Поэтому, стоит делать побольше простых, но незаменимых вещей, которые несомненно, поднимут настроение любому грустному и скучному человеку. Это окружение себя приятными мандариновыми ароматами, организация своеобразного месячника новогоднего и рождественского кино, регулярные прогулки на свежем воздухе и многое другое.

Ждите Новый 2017 год, получайте только положительные эмоции от ожидания и не забывайте радовать всех, кто находится рядом с вами!

Источник: novogodnie-podarki.com.ua

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Подготовка к Новому 2017 году