Суп «Болоньезе»: знаменитый рецепт на новый лад

Нужно:

500 г фарша
400 г томатного соуса
600 мл бульона
2 столовые ложки орегано
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка перца
3 луковицы

3 зубчика чеснока
250 г макарон
120 г творожного сыра
60 тертого пармезана
соль, перец, базилик

Готовим:

Обжариваем фарш, лук и чеснок. Добавляем соль, перец и орегано.
Теперь добавляем томатный соус и заливаем все бульоном — варим 30 минут на медленном огне.
Добавляем макароны, варим еще 8-10 минут.

Смешиваем творожный сыр, пармезан, перец. Подаем отдельно вместе с супом.
Прежде чем подавать, посыпем суп тертой моцареллой и базиликом.
Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп «Болоньезе»: знаменитый рецепт на новый лад