Рыба по-французски к ужину — тает во рту!

Ингредиенты:

Рыба — 500-600 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление:

Рыбу моем и чистим от внутренностей.
Сыр натираем на крупной терке, помидор режем колечками. Рыбу разрезаем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки.
Форму для запекания, смазываем растительным маслом. Укладываем рыбное филе. Солим, перчим. Добавляем, по желанию прованские травы.

Даем постоять 10-15 минут.
Укладываем на рыбу помидоры. Смазываем сметаной или нежирным йогуртом.

Посыпаем тертым сыром. Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

По материалам Повар.ру

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Рыба по-французски к ужину — тает во рту!