Куриное филе под сыром

Запеченная по этому рецепту куриная грудка — простой способ приготовить вкусный и здоровый ужин! Калорийность блюда 102 ккал/100 грамм и около 18 грамм белка.

Состав:

Куриное филе
Лук репчатый
Помидор
Сыр 20%
Черный перец
Соль
Прованские травы

Приготовление: 

1. Куриную филешку разделить вдоль на половинки. Отбить немного и сдобрить специями.
2. Деко с бортиками накрыть пергаментной бумагой. Разложить поверх куриные отбивные, затем — нарезанную колечками или полуколечками луковицу, дольки помидора (присолить), тертый диетический сыр и прованские травы!
3. Пергаментный лист можно закрутить в форме лодочки по жалению, так мясо будет еще сочнее!
4. Печь в прогретом духовом шкафу 2/3 часа при 180°.

Очень аппетитно смотрится на тарелке запеченное филе курицы, украшенное веточкой укропа или петрушки. Кушайте на здоровье!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриное филе под сыром