Кабачки маринованные мгновенного поедания. Это суперски вкусно!

На каждые 500 гр. кабачков — 0,5 ч.л соли.

Для маринада:

— 100 мл оливкового масла (можно заменить обыкновенным  рафинированным),
— 3ст.л уксуса,
— 2 чайн. ложки меда,
— 2-3 зубчика чеснока,
— молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.

Приготовление:

Если кабачки молодые, то можно делать вместе с кожицей. Нарезаем очень тоненькими кружочками или полосками. Посолить и оставить на 30 мин, чтобы убрать лишнюю влагу. Для маринада: чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, жидким медомуксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать до утра в холодильник. За это время можно пару раз перемешать.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачки маринованные мгновенного поедания. Это суперски вкусно!