Пирог с беконом и омлетом на завтрак. Порадуйте родных вкусняшкой!

Видео, которое показывает как готовить:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Порции: 4-6

5 яиц
1 чашка цельного молока
1 чайная ложка соли
¼ чайной ложки перца
¼ чашки зеленого лука, нарезанного
½ стакана сыра чеддер
1 корка пирога
10 ломтиков бекона

ПОДГОТОВКА

Разогреть духовку до 180 ° C.
В миске среднего размера, взбейте яйца, молоко, соль, и перец.
Добавить зеленый лук и сыр чеддер, и снова перемешать.
Вылить яичную смесь в корку пирога и выпекать в течение 35-40 минут.
Увеличьте температуру в духовке до 200 ° C.
Положите бекон на вершину пирога и накройте в виде решетки.

Выпекать снова в течение 20 минут или пока бекон станет хрустящим. Жарьте до хрустящего бекона.
Наслаждайтесь!

Источник

 

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирог с беконом и омлетом на завтрак. Порадуйте родных вкусняшкой!